[quote][align=center][img]http://i010.radikal.ru/0802/aa/3c9451e66f16.jpg[/img][/align] [i]Вот уже 30 лет, с тех пор как погиб Волан-де-Морт, было спокойно в магическом мире. Дети наших любимых героев – Гарри Поттера и его жены Джинни Уизли, Рона Уизли и его жены Гермионы Грейнджер, Джорджа Уизли и Анжелины Джонсон, Билла Уизли и Флер ДеЛакур, Драко Малфоя и Аники Винсдай и многих других – выросли и закончили Хогвартс. Теперь их ждёт новая жизнь! Жизнь в Университете Faurlements! Что их там подстерегает? Этого не знает никто…[/i] ***** [i]Теперь Альбус Северус Поттер – декан факультета Вода. Почему он именно на этом факультете, ведь закончил Гриффиндор?! Что произошло у него, если теперь парень превратился в сурового и жесткого преподавателя?![/i] - [b]Мисс Малфой! Мистер Трэверс! Что вы тут делаете?[/b] - двое студентов услышали за собой холодный голос. И вот уже они стоят перед деканом Воды, профессором Альбусом Северусом Поттером. - [b]Мы шли с дополнительных занятий, сэр[/b], - замирающим от испуга голосом говорит девушка, зная крутой нрав преподавателя Трансфигурации. - [b]Довольно, мисс Малфой, лжи! Следующим дополнительным занятием будет для вас наказание в моём кабинете![/b] - резко говорит декан, разворачиваясь к ним спиной. - [b]Жду вас обоих в 17:00 возле кабинета![/b] Преподаватель быстро уходит, оставив студентов с факультета Воздух стоять с понуро опущенными головами. ***** [i]Почему ректора университета приследуют несчастья? Ингата Лордерен из улыбчивой девушки превращается в несчастную женщину. Кто виноват в проклятии? Как это связано с войной Стихий, что длится уже тысячи лет?[/i] - [b]Ингата, что с тобой происходит?[/b] - одновременно удивлённо и заботливо спрашивает Джеймс, подымая упавшую книгу. Ректор обессилено опускается в кресло, опустив руки. - [b]Я не знаю, я не знаю… Это началось недавно, когда я зашла в Храм…[/b] - тихо сказала девушка, беря из рук любимого фолиант. - [b]Ты ходила в Храм Стихий?! Неужели совсем голова не работает?! [/b]- вскакивая, кричит парень, но в то же время, обнимая Ингату. - [b]Меня словно тянуло туда!.. [/b]- заливаясь слезами, бормочет ректор. **** [i]Что такое Храм Стихий? Как он связан с историей университета? Почему все, кто туда входит, исчезают? Но исчезают ли они? Ведь это, в основном, студенты с Воды и Земли. Куда их закидывает энергия Стихий? Неужели, Храм – это погибел стихийных магов?![/i] - [b]Лили, что ты знаешь о пропажах студентов с Воды?[/b] - голос профессора Винсдая не сулит ничего хорошего. Рыжеволосая девушка, стоящая перед его столом, пожимает плечами. - [b]Сэр, я не видела Киру. Последний раз мы общались,[/b] - Лили усмехнулась. - [b]На Зельеварении. А потом она ушла, и больше я с ней не встречалась.[/b] Элизабет Шайн подходит к Элсону, внимательно глядя на девушку. Та ответила ей таким же взглядом. - [b]Как нам знать, что ты не лжёшь? Возможно, мисс Лейстрендж исчезла именно благодаря тебе, Лили? [/b]- растягивая слова, сказала Элизабет. – [b]Все знают, что вы с Кирой не переносили друг друга![/b] ***** [i]Оказывается, у Альбуса Дамблдора был сын! Как он замешан в истории с Храмом? Почему Хьюго и Артур находят в книге о войне Стихий листок с именем Альфреда Дамблдора, в котором признают письмо некой Жаклин Грейнджер ему самому?[/i] - [b]Смотри, Артур! Что это?[/b] - в пустой библиотеке раздаётся голос. - [b]Альфред Д… Д… Д-дамблдор![/b] Хьюго спрыгивает с лестница и подходит к замершему Артуру. Оба склоняются над листком. - "[b]Дорогой Альфред Дамблдор! Пишет тебе твоя любимая Жаклин. Мои родители против, чтоб ты встречался со мной. Они считают, что именно ты виноват в смерти моей сестры, Амины Грейнджер. Ты её помнишь? Но ведь ты не причём! Это Стихии убили её за наглость! Прокляти…[/b]" - прочёл Артур, поднимая глаза на остолбеневшего Хьюго. - [b]Грейнджер?! Фамилия моей мамы?![/b] ***** [i]Вам стало интересно? Хотите узнать продолжение? Хотите знать ответы на все вопросы? Тогда вам к нам! Это новая ролевая по продолжению Гарри Поттера. У нас:[/i] [b]+ добрая администрация; + интересный сюжет; + много свободных канонических ролей; + возможность изменить судьбу героев; - молодая ролевая; - мало людей; - нет именно ВАС!!![/b] [i]А раз так, то присоединяйтесь! Мы будем рады всем! И каждый получит свой собственный сюжет! Так чего же вы ждёте?[/i] [align=center][color=red][url=http://darktime.bbhit.ru]=> ЖМИ СЮДА <=[/url][/color][/align] [align=center][url=http://darktime.bbhit.ru][img]http://i043.radikal.ru/0802/7c/bfc22dbf75a9.jpg[/img][/url][/align][/quote]
А вот, что получится:
Вот уже 30 лет, с тех пор как погиб Волан-де-Морт, было спокойно в магическом мире. Дети наших любимых героев – Гарри Поттера и его жены Джинни Уизли, Рона Уизли и его жены Гермионы Грейнджер, Джорджа Уизли и Анжелины Джонсон, Билла Уизли и Флер ДеЛакур, Драко Малфоя и Аники Винсдай и многих других – выросли и закончили Хогвартс. Теперь их ждёт новая жизнь! Жизнь в Университете Faurlements! Что их там подстерегает? Этого не знает никто…
Теперь Альбус Северус Поттер – декан факультета Вода. Почему он именно на этом факультете, ведь закончил Гриффиндор?! Что произошло у него, если теперь парень превратился в сурового и жесткого преподавателя?!- Мисс Малфой! Мистер Трэверс! Что вы тут делаете? - двое студентов услышали за собой холодный голос. И вот уже они стоят перед деканом Воды, профессором Альбусом Северусом Поттером.
- Мы шли с дополнительных занятий, сэр, - замирающим от испуга голосом говорит девушка, зная крутой нрав преподавателя Трансфигурации.
- Довольно, мисс Малфой, лжи! Следующим дополнительным занятием будет для вас наказание в моём кабинете! - резко говорит декан, разворачиваясь к ним спиной. - Жду вас обоих в 17:00 возле кабинета!
Преподаватель быстро уходит, оставив студентов с факультета Воздух стоять с понуро опущенными головами.*****
Почему ректора университета приследуют несчастья? Ингата Лордерен из улыбчивой девушки превращается в несчастную женщину. Кто виноват в проклятии? Как это связано с войной Стихий, что длится уже тысячи лет?- Ингата, что с тобой происходит? - одновременно удивлённо и заботливо спрашивает Джеймс, подымая упавшую книгу. Ректор обессилено опускается в кресло, опустив руки.
- Я не знаю, я не знаю… Это началось недавно, когда я зашла в Храм… - тихо сказала девушка, беря из рук любимого фолиант.
- Ты ходила в Храм Стихий?! Неужели совсем голова не работает?! - вскакивая, кричит парень, но в то же время, обнимая Ингату.
- Меня словно тянуло туда!.. - заливаясь слезами, бормочет ректор.****
Что такое Храм Стихий? Как он связан с историей университета? Почему все, кто туда входит, исчезают? Но исчезают ли они? Ведь это, в основном, студенты с Воды и Земли. Куда их закидывает энергия Стихий? Неужели, Храм – это погибел стихийных магов?!- Лили, что ты знаешь о пропажах студентов с Воды? - голос профессора Винсдая не сулит ничего хорошего. Рыжеволосая девушка, стоящая перед его столом, пожимает плечами.
- Сэр, я не видела Киру. Последний раз мы общались, - Лили усмехнулась. - На Зельеварении. А потом она ушла, и больше я с ней не встречалась.
Элизабет Шайн подходит к Элсону, внимательно глядя на девушку. Та ответила ей таким же взглядом.
- Как нам знать, что ты не лжёшь? Возможно, мисс Лейстрендж исчезла именно благодаря тебе, Лили? - растягивая слова, сказала Элизабет. – Все знают, что вы с Кирой не переносили друг друга!*****
Оказывается, у Альбуса Дамблдора был сын! Как он замешан в истории с Храмом? Почему Хьюго и Артур находят в книге о войне Стихий листок с именем Альфреда Дамблдора, в котором признают письмо некой Жаклин Грейнджер ему самому?- Смотри, Артур! Что это? - в пустой библиотеке раздаётся голос. - Альфред Д… Д… Д-дамблдор!
Хьюго спрыгивает с лестница и подходит к замершему Артуру. Оба склоняются над листком.
- "Дорогой Альфред Дамблдор! Пишет тебе твоя любимая Жаклин. Мои родители против, чтоб ты встречался со мной. Они считают, что именно ты виноват в смерти моей сестры, Амины Грейнджер. Ты её помнишь? Но ведь ты не причём! Это Стихии убили её за наглость! Прокляти…" - прочёл Артур, поднимая глаза на остолбеневшего Хьюго.
- Грейнджер?! Фамилия моей мамы?!*****
Вам стало интересно? Хотите узнать продолжение? Хотите знать ответы на все вопросы? Тогда вам к нам! Это новая ролевая по продолжению Гарри Поттера. У нас:
+ добрая администрация;
+ интересный сюжет;
+ много свободных канонических ролей;
+ возможность изменить судьбу героев;
- молодая ролевая;
- мало людей;
- нет именно ВАС!!!
А раз так, то присоединяйтесь! Мы будем рады всем! И каждый получит свой собственный сюжет! Так чего же вы ждёте?